Как показать меню переполнения на Android с помощью .NET MAUIAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как показать меню переполнения на Android с помощью .NET MAUI

Сообщение Anonymous »

Я создаю приложение .NET MAUI 10 для поддержки Android, iOS и Windows. Я также использую набор инструментов сообщества MVVM. У меня есть страница «Заказы», ​​содержащая CollectionView, и мне дали следующее направление:
  • В iOS добавьте смахивание влево, чтобы отобразить команду «Удалить», и кнопку «Показать кнопку «Сведения об аксессуаре» для отображения страницы «Редактировать заказ». Нажатие на строку приведет к переходу на страницу сведений о заказе, на которой показаны отдельные элементы заказа.
  • В Android и Windows для каждой строки отображается кнопка переполнения (3 вертикальные точки). Нажатие кнопки переполнения должно отобразить меню с опциями «Редактировать» и «Удалить». Нажатие на строку приведет к переходу на страницу сведений о заказе, на которой показаны отдельные элементы заказа.
    Я жду доступа к Mac, чтобы проверить поведение iOS. При запуске этого в отладчике для Windows меню работает должным образом, если щелкнуть правой кнопкой мыши кнопку «Переполнение». В эмуляторе Android нажатие кнопки «Переполнение» рассматривается как касание строки и приводит к переходу на страницу «Сведения о заказе». Как заставить кнопку «Переполнение» отображать меню на Android? Я попытался добавить к кнопке обработчик событий Clicked и использовать FlyoutBase.ShowAttachedFlyout(btn), но получил сообщение об ошибке: «FlyoutBase не содержит определения для ShowAttachedFlyout».

Код: Выделить всё

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79880533/how-to-show-overflow-menu-on-android-using-net-maui[/url]
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»