Что мне следует искать в техническом соучредителе для создания и масштабирования приложения для социальных сетей с нуля?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Что мне следует искать в техническом соучредителе для создания и масштабирования приложения для социальных сетей с нуля?

Сообщение Anonymous »

Что именно мне следует искать в техническом соучредителе, который сможет создавать, кодировать и масштабировать приложение для социальных сетей от нуля до миллионов пользователей?
Я пытаюсь оценить, какие конкретные технические способности, опыт кодирования, знания системного проектирования и навыки исполнения требуются от технического соучредителя, который может превратить приложение для социальных сетей от сырой идеи до полностью реализованного, масштабируемого продукта. продукт.
Я ищу не просто «хорошего программиста», а человека, который сможет лично проектировать, кодировать и развивать всю систему — от первых строк кода до крупномасштабного производства — на уровне, необходимом для таких платформ, как Facebook, Twitter/X или Discord.
Что я хочу понять подробно:
  • Что Основные навыки программирования и основы информатики должен обладать такой соучредитель?
  • Какие знания серверной части, внешнего интерфейса, баз данных и инфраструктуры необходимы при создании с нуля?
  • Какие концепции проектирования системы, масштабируемости и производительности он должен глубоко понять, чтобы работать с миллионами пользователей?
  • Какой опыт работы с распределенными системами, функциями реального времени, согласованностью данных и надежностью действительно имеет значение?
  • Какие технические решения они должны принимать на ранней стадии (технологический стек, архитектура, компромиссы), чтобы избежать долгосрочных неудач?
  • Помимо кодирования, какие проектирование продуктов, лидерство и владение ими навыки имеют решающее значение для настоящего технического сооснователя?
Короче: что должен знать и уметь по-настоящему элитный технический соучредитель, чтобы в одиночку создать и масштабировать современную платформу социальных сетей с нуля?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... social-med
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»