Есть ли способ использовать старые остатки пользовательского интерфейса Windows XP и 7 в Windows 11 с Python?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Есть ли способ использовать старые остатки пользовательского интерфейса Windows XP и 7 в Windows 11 с Python?

Сообщение Anonymous »

Я использую Windows всю свою жизнь. Всякий раз, когда я устанавливаю программу, я понятия не имею, где находится источник, иногда она использует старые пользовательские интерфейсы Windows (например, программа перепрошивки чипов Chipsbank, которая использует старый пользовательский интерфейс Windows XP Royale, всплывающее окно панели загрузки WinRAR с использованием пользовательского интерфейса Windows 7 и т. д.). Есть ли способ использовать старые остатки пользовательского интерфейса Windows XP и 7 в Windows 11 с Python? Какой-то способ использовать эти старые остатки Windows, как это делали эти старые программы. Мне удалось сделать это с помощью классического пользовательского интерфейса, но не с помощью Windows Aero и пользовательского интерфейса Windows XP Royale, которые использовались в других старых программах.
import ctypes
from ctypes import WinDLL

# Attempts to force classic theme
def classic_popup_forced(title, message):
uxtheme = WinDLL('uxtheme')
try:
uxtheme.SetThemeAppProperties(0)
except:
pass
result = ctypes.windll.user32.MessageBoxW(
0,
message,
title,
0x00000040
)
try:
uxtheme.SetThemeAppProperties(2)
except:
pass
return result

classic_popup_forced(
"Classic Look",
"Classic Windows theme."
)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... dows-11-wi
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»