Spring Boot 4 с SAML выдает ошибки проверки InResponseTo при повторном входе в систему после выхода из системыJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Spring Boot 4 с SAML выдает ошибки проверки InResponseTo при повторном входе в систему после выхода из системы

Сообщение Anonymous »

Я использую Spring Boot 4 с OpemSaml 5. Я настроил глобальный выход из системы с помощью Okta. И вход, и выход работают отлично. Однако после глобального выхода из системы, если я пытаюсь войти снова через интервал в 1 минуту, выдается следующая ошибка.
Аутентификация не удалась с провайдером OpenSaml5AuthenticationProvider, поскольку ответ содержал атрибут InResponseTo [ARQ5d86ec1-e795-49d6-9fd4-351dec0955f1], но сохраненный запрос аутентификации не был найден
Если я попытаюсь войти в систему сразу (не дожидаясь ни минуты), затем вход работает нормально.
Вот последовательность событий.
  • Я получаю доступ к URL-адресу приложения
  • Приложение перенаправляется в Okta
  • Я ввожу учетные данные пользователя, и после входа в систему okta перенаправляется в приложение
  • Отображается домашняя страница. Я выполняю некоторые действия в приложении
  • Выхожу из приложения. При этом происходит выход из моего сеанса приложения и перенаправление в Okta для глобального выхода.
  • Okta выходит из системы на своем конце и перенаправляется обратно в приложение в конечной точке единого выхода из приложения.
  • Затем приложение отображает стандартный экран выхода из системы с сообщением (вы вышли из системы) и ссылкой для повторного входа в приложение.
  • Через 1 минуту я нажимаю на ссылку приложения, которая перезапускает процесс входа в систему.
  • Но на этот раз, когда я вхожу в систему, выдается следующая ошибка.
    Ошибка аутентификации с поставщиком OpenSaml5AuthenticationProvider, поскольку ответ содержал атрибут InResponseTo [ARQ5d86ec1-e795-49d6-9fd4-351dec0955f1], но сохраненный запрос аутентификации не найден
После (8), как я понимаю, атрибут InResponseTo должен был быть сгенерирован. Но я не уверен, почему он не может совпасть, когда ответ возвращается.
Есть мысли?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ing-in-aga
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»