Аутентификация не удалась с провайдером OpenSaml5AuthenticationProvider, поскольку ответ содержал атрибут InResponseTo [ARQ5d86ec1-e795-49d6-9fd4-351dec0955f1], но сохраненный запрос аутентификации не был найден
Если я попытаюсь войти в систему сразу (не дожидаясь ни минуты), затем вход работает нормально.
Вот последовательность событий.
- Я получаю доступ к URL-адресу приложения
- Приложение перенаправляется в Okta
- Я ввожу учетные данные пользователя, и после входа в систему okta перенаправляется в приложение
- Отображается домашняя страница. Я выполняю некоторые действия в приложении
- Выхожу из приложения. При этом происходит выход из моего сеанса приложения и перенаправление в Okta для глобального выхода.
- Okta выходит из системы на своем конце и перенаправляется обратно в приложение в конечной точке единого выхода из приложения.
- Затем приложение отображает стандартный экран выхода из системы с сообщением (вы вышли из системы) и ссылкой для повторного входа в приложение.
- Через 1 минуту я нажимаю на ссылку приложения, которая перезапускает процесс входа в систему.
- Но на этот раз, когда я вхожу в систему, выдается следующая ошибка.
Ошибка аутентификации с поставщиком OpenSaml5AuthenticationProvider, поскольку ответ содержал атрибут InResponseTo [ARQ5d86ec1-e795-49d6-9fd4-351dec0955f1], но сохраненный запрос аутентификации не найден
Есть мысли?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ing-in-aga
Мобильная версия