Мне нужен совет по использованию Nsight DL Designer в Linux. Несмотря на успешную загрузку приложения, я столкнулся с трудностями при его выполнении. Загрузив предоставленный файл .run, я выполнил необходимые шаги по предоставлению разрешений исполняемому файлу с помощью «chmod +x» и последующего выполнения его с помощью «./». Однако по завершении этого процесса приложение не проявило себя, а последующие попытки выполнить './' просто привели к повторению процесса извлечения.
Буду признателен за помощь в решении этой проблемы. иметь значение. Спасибо?
Мне нужен совет по использованию Nsight DL Designer в Linux. Несмотря на успешную загрузку приложения, я столкнулся с трудностями при его выполнении. Загрузив предоставленный файл .run, я выполнил необходимые шаги по предоставлению разрешений исполняемому файлу с помощью «chmod +x» и последующего выполнения его с помощью «./». Однако по завершении этого процесса приложение не проявило себя, а последующие попытки выполнить './' просто привели к повторению процесса извлечения. Буду признателен за помощь в решении этой проблемы. иметь значение. Спасибо?
Кто-нибудь знает, как профилировать сценарии Python с помощью NVIDIA Nsight Systems?
Я не уверен, что следует указать в поле «Цель приложения». Я попытался установить Spyder IDE (из Anaconda), а затем выполнить оттуда свой скрипт Python, но при...
Я использую libigl для визуализации точек. Он хорошо рисует треугольники, но не точки. Я попросил своих коллег запустить его, и все они видят точки, поэтому я подозреваю, что это может быть аппаратная проблема.
Удивительно, но когда я запускаю его с...
У меня есть дизайнерское изображение, в котором есть три вертикально выровненных элемента div. Я хочу, чтобы все три элемента div помещались в пределах максимальной высоты тела, не делая тело прокручиваемым.
Я разработал прогрессивное веб-приложение (PWA) с использованием Vite-React, Tailwind, Next-UI, и оно безупречно работает на устройствах Android в различных браузерах. Дизайн и макет адаптивны и отлично отображаются на смартфонах Android.