Существует ли плагин непрерывной компиляции для кода Visual Studio, такой как Godbolt Compiler Explorer? [закрыто]C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Существует ли плагин непрерывной компиляции для кода Visual Studio, такой как Godbolt Compiler Explorer? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Мне нужно было что-то, что автоматически компилировалось бы через заданное количество (милли) секунд и отображало результаты на вкладке «Проблемы».
Текущее поведение заключается в статическом анализе каждого файла отдельно, что обычно упускает много контекста (в первую очередь макросы) и создает квазибесконечный массив ложных срабатываний, которые обычно очень затрудняют его использование, по крайней мере, в моих конкретных случаях использования.
Я нашел Compiler Explorer Мэтта Эвера плагин, но он страдает от исходной проблемы: он анализирует каждый исходный файл без контекста.
Мне на самом деле не нужно видеть сгенерированную сборку рядом, хотя было бы здорово иметь это, поскольку я мог бы перестать использовать objdump для этой цели на терминале.
Основное требование здесь - не отрывать руки от клавиатуры, чтобы выполнить команду сборки - и соответствующие движения мыши и т. д. Мне нужны контекстно-зависимые закорючки, тесно интегрированные с системой сборки Я использую в настоящее время.
Я нацелен в первую очередь на C++ с CMake, поэтому хорошее решение будет использовать результаты, генерируемые этой системой сборки. Я бы не возражал, если бы решение было специфичным для одного генератора cmake, такого как Make или Ninja.
Предложения или решения, сделанные своими руками?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/739 ... godbolts-c
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»