Как решить RuntimeError: не удалось найти подходящий сервер для обработки uri в PythonPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как решить RuntimeError: не удалось найти подходящий сервер для обработки uri в Python

Сообщение Anonymous »

Я хочу работать с аудиофайлами в pytorch.
Если я попытаюсь запустить эту строку: метаданные = torchaudio.info(SAMPLE_WAV_PATH), я получу сообщение об ошибке RuntimeError: Не удалось найти подходящий бэкэнд для обработки uri _assets\steam.wav и формата None
Интернет посоветовал мне попробовать str(torchaudio.list_audio_backends()), чтобы узнать, установлен ли у меня звуковой файл. Кажется, нет, потому что он возвращает пустой список.
Поэтому я попробовал установить звуковой файл. Вот список команд, которые я пробовал: ничего из этого не изменилось. Согласно навигатору anaconda, у меня установлены как pysoundfile, так и звуковой файл, но я все равно получаю то же сообщение об ошибке. Я искал похожие проблемы и нашел такие вопросы, как этот: невозможно импортировать звук факела: «Аудио-сервер недоступен». Но единственные ответы там говорят, что мне следует установить звуковой файл.
Если кто-то поймет, что не так, я был бы признателен за помощь, заранее спасибо.
РЕДАКТИРОВАТЬ Я использую Windows 11

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/780 ... -uri-in-py
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»