Java-парсер-генератор для этих требованийJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Java-парсер-генератор для этих требований

Сообщение Anonymous »

Мой язык сценариев переносит методы из класса java.awt.Graphics в команды (например, setcolor_0,127,214,255 //R,G,B,Alpha или fillrect_50,25,100,75 //x,y,w,h) в изображение, поэтому мне не приходится каждый раз писать всю программу целиком.
Язык ограничен псевдофункциями и сопоставленными командами к вызовам графических методов, а также спецификаторы вывода в качестве заголовка каждого сценария, но я хочу добавить еще. Скрипт выполняет функции синтаксического анализатора и интерпретатора, но непосредственной обработки входных строк недостаточно. Найденные генераторы парсеров и лексеров продолжают сталкиваться с теми же двумя проблемами:
  • Сгенерированный парсер потребует некоторой формы зависимостей времени выполнения (/-ий), которые может обеспечить только генератор (например, продуктам Beaver нужны собственные файлы времени выполнения), или
  • Генератор, похоже, не полностью разработан, а если нет, то генератор все равно делает по крайней мере одно неприятное предположение. (например: метод Джея для генерации исходного кода без включения маркировки классов и предположения, что все классы будут в одном файле).
Я бы хотел держаться подальше от ANTLR. Мне нужен синтаксический анализатор-генератор, который:
  • Бесплатно содержит множество документации (внешней или иной).
  • Создает синтаксический анализатор, который:

Не требует внешних зависимостей.
  • Выводит исходный код Java версии 1.5 или более поздней, который легко читается.
  • Правильно генерирует инкапсулированный класс.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/174 ... quirements
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»