Я хочу отобразить три карточки в одном ряду. Однако задача состоит в том, чтобы ширина первой и последней карточек была больше, чем ширина двух других карточек в том же ряду. Ожидаемый результат следующий:
Для этого я использую LazyVStack, но не могу добавлять элементы разной ширины в один столбец.
Я хочу отобразить три карточки в одном ряду. Однако задача состоит в том, чтобы ширина первой и последней карточек была больше, чем ширина двух других карточек в том же ряду. Ожидаемый результат следующий: [img]https://i.stack.imgur.com/uVHZ3.png[/img]
Для этого я использую LazyVStack, но не могу добавлять элементы разной ширины в один столбец.
Я создаю всплывающее окно с размытым фоном, вот так
Как вы можете видеть всплывающая карточка страдает от других цветов внутри карточки. Я хочу, чтобы всплывающий тег был белым и отделялся от фона. Вот мой код:
Сейчас я работаю над приложением SwiftUI, которое отображает медиафайлы в сетке с включенным LazyVGrid. GalleryView where there will be 3 media files per row. The media files are loaded from the app's cache and not from the user's Photos app. When...
Сейчас я работаю над приложением SwiftUI, которое отображает медиафайлы в сетке с помощью LazyVGrid в GalleryView, где в каждой строке будет по 3 медиафайла. Медиа-файлы загружаются из кэша приложения, а не из приложения «Фото» пользователя. Когда...
Я столкнулся с проблемой при реализации механизма прокрутки для длинного списка продуктов, отображаемых с помощью LazyVGrid в SwiftUI.
Есть ли у кого-нибудь потенциальное решение этой проблемы?
Ниже приведен код, воспроизводящий проблему:
import...