Я, должно быть, включил Google для автозаполнения логина на моем сайте, однако теперь он пытается автоматически заполнять эти данные для входа всякий раз, когда я хочу изменить информацию о своей учетной записи или отредактировать информацию об учетной записи другого пользователя (в качестве администратора). Он заполняет мои данные в странных местах. Похоже, проблема в том, что Chrome автоматически заполняет любой ввод типом пароля, а затем любым вводом перед ним (см. изображение ниже). Если я поставлю перед ним поле выбора, оно не будет автоматически заполняться.

Очевидно, я не хочу просматривать и удалять пароль/телефон каждый раз, когда я редактирую пользователя. Я также не хочу, чтобы моим пользователям приходилось делать это, когда они редактируют свою учетную запись. Как его удалить?
Что я пробовал (безуспешно)
- Добавление autocomplete="off" в форму, а также в поле ввода телефона и пароля.
- Добавление значения="" в оба поля ввода
- Изменение name= для ввода пароля. Я пробовал pw, пароль, пароль и сыр (если Chrome подбирал имя)
- Добавление autocomplete="off" через jquery .attr
Я обнаружил, что Google может намеренно игнорировать автозаполнение: Google игнорирует автозаполнение
Я нашел другого пользователя, задавшего аналогичный вопрос, но решение у меня не работает: отключить автозаполнение Chrome
Я также нашел другого пользователя, работающего над созданием скрытого поля пароля, которое будет использовать автозаполнение Google. Я бы предпочел более чистое решение, так как в моем случае мне также понадобится скрытый ввод над ним, чтобы избежать автозаполнения обоих: отключить автозаполнение в Chrome без отключения автозаполнения
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/231 ... ord-inputs
Мобильная версия