Как добавить простой диалог входа в клиентское приложение WASM Blazor. Использование шаблонов по умолчаниюC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как добавить простой диалог входа в клиентское приложение WASM Blazor. Использование шаблонов по умолчанию

Сообщение Anonymous »

В приложении-шаблоне Blazor Default содержится много кода для управления учетными записями пользователей. Многое используется редко, но тем не менее великолепно, и нет необходимости это переписывать. Но чаще случаются случаи входа/забытия пароля и т. д.
Я хотел бы добавить в свой SPA простой диалог для входа в систему с использованием существующей аутентификации cookie, если это возможно. Я пробовал подход JWT, но после того, как большая часть работы выполнена, его уже много.
Думаю, я ищу для него API по умолчанию, но изо всех сил пытаюсь найти/понять его.
РЕДАКТИРОВАТЬ
Поэтому была критика, что это слишком расплывчато. Хорошо.
Если я создам стандартное приложение веб-сборки Blazor с использованием шаблонов .net 10. Использование личных учетных записей и т. д.
Что мне нужно добавить в файл program.cs, чтобы предоставить веб-API, который я могу использовать для входа в систему из клиентского приложения, не переходя на стандартные статически отображаемые страницы «/account/~»?
Или он уже существует, и если да, то где он?
Я не хочу использовать jwt.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... he-default
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»