Код: Выделить всё
com.google.code.gson
gson
2.13.2
com.sgware
serialsoc
1.0.0
Вторая — это пакет, который я создал. Пакет является общедоступным на GitHub Packages, и я могу просматривать его и загружать его части, если я вошёл в GitHub. Однако когда я пытаюсь сделать что-либо через Maven, например установку mvn, я получаю эту ошибку:
[ERROR] Failed to read artifact descriptor for com.sgware:serialsoc:jar:1.0.0
[ERROR] Caused by: The following artifacts could not be resolved: com.sgware:serialsoc:pom:1.0.0 (absent): Could not transfer artifact com.sgware:serialsoc:pom:1.0.0 from/to github (maven.pkg.github.com): Cannot access maven.pkg.github.com with type default using the available connector factories: BasicRepositoryConnectorFactory
github
sgware
XXX
Я пытался удалить свой каталог ~/.m2/repository и запускать такие команды, как mvn install -U, но безрезультатно.
Более того, если я просто скачаю Serialsoc-1.0.0.jar и Serialsoc-1.0.0.pom через HTTP в ~/.m2/repository/com/sgware/serialsoc/1.0.0/, тогда все работает. Таким образом, проблема заключается в том, что Maven просто отказывается загружать эти ресурсы.
Я использую Maven 3.9.12 в Windows 10. Я попробовал запустить Maven с терминала с правами администратора, и это выдает ту же ошибку.
Что я делаю не так?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... orrect-pat
Мобильная версия