Maven не может разрешить зависимость для общедоступного пакета GitHub, несмотря на правильный PATJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Maven не может разрешить зависимость для общедоступного пакета GitHub, несмотря на правильный PAT

Сообщение Anonymous »

Файл Мой pom.xml включает следующие зависимости:

Код: Выделить всё

com.google.code.gson
gson
2.13.2

com.sgware
serialsoc
1.0.0

Первая зависимость (Google GSON) разрешается правильно.
Вторая — это пакет, который я создал. Пакет является общедоступным на GitHub Packages, и я могу просматривать его и загружать его части, если я вошёл в GitHub. Однако когда я пытаюсь сделать что-либо через Maven, например установку mvn, я получаю эту ошибку:

[ERROR] Failed to read artifact descriptor for com.sgware:serialsoc:jar:1.0.0
[ERROR]         Caused by: The following artifacts could not be resolved: com.sgware:serialsoc:pom:1.0.0 (absent): Could not transfer artifact com.sgware:serialsoc:pom:1.0.0 from/to github (maven.pkg.github.com): Cannot access maven.pkg.github.com with type default using the available connector factories: BasicRepositoryConnectorFactory
В моем файле settings.xml есть следующее:

github
sgware
XXX

Где XXX — мой токен личного доступа GitHub (классический), срок действия которого еще не истек, и у него есть разрешение на чтение:packages.
Я пытался удалить свой каталог ~/.m2/repository и запускать такие команды, как mvn install -U, но безрезультатно.
Более того, если я просто скачаю Serialsoc-1.0.0.jar и Serialsoc-1.0.0.pom через HTTP в ~/.m2/repository/com/sgware/serialsoc/1.0.0/, тогда все работает. Таким образом, проблема заключается в том, что Maven просто отказывается загружать эти ресурсы.
Я использую Maven 3.9.12 в Windows 10. Я попробовал запустить Maven с терминала с правами администратора, и это выдает ту же ошибку.
Что я делаю не так?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... orrect-pat
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»