Универсальное приложение делает что-то после загрузки всех элементов страницыC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Универсальное приложение делает что-то после загрузки всех элементов страницы

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю универсальное приложение, но у меня проблема с событиями загрузки.
Мне нужно инициализировать некоторые текстовые блоки, находящиеся внутри контроллера концентратора, и, поскольку мне нужно их инициализировать, я читаю такой метод:

Код: Выделить всё

private void txtDescrArea_Loaded(object sender, RoutedEventArgs e)
{
txtDescrArea = sender as TextBlock;
}
Готово для каждого TextBlock в моем контроллере-концентраторе. Он работает, и они инициализируются, моя проблема в том, что у меня есть метод Load(), который заполняет их свойства .Text, но я не знаю, куда его поместить.
Общедоступное имя страницы() не подходит, потому что у меня есть значение, переданное с предыдущей страницы, которое выбирается в OnNavigatedTo(NavigationEventArgs e) (вызывается после инициализации компонента).
Даже OnNavigatedTo хорош, потому что я проверил с помощью txtDescrArea_Loaded, что он вызывается после OnNavigatedTo.
Я также пробовал с Page_Loaded или Page_LayoutUpdated, но они оба вызываются перед методом txtDescrArea_Loaded.
Теперь моя проблема в том, как могу ли я вызвать метод и откуда я могу это сделать, если я хочу, чтобы все элементы на моей странице были загружены?
Надеюсь, я ясно выразился, спрашивайте более подробное объяснение. Всем спасибо

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/323 ... ments-load
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»