Чтобы сделать ВЕСЬ веб-сайт серым цветом при нажатии кнопки внутри Iframe, содержащегося на этом веб-сайте.Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Чтобы сделать ВЕСЬ веб-сайт серым цветом при нажатии кнопки внутри Iframe, содержащегося на этом веб-сайте.

Сообщение Anonymous »

Я знаю, как сделать серый цвет (добавив серый цвет) всему веб-сайту одним нажатием кнопки с помощью CSS.
Но вот интересный сценарий; У меня есть небольшой IFrame, встроенный в основной веб-сайт. Внутри Iframe у меня есть кнопка. Нажав кнопку, мне нужно сделать весь веб-сайт серым. В настоящее время я могу сделать серым только содержимое IFrame, а не весь веб-сайт. Если бы кто-нибудь мог мне помочь в этом вопросе, это было бы здорово.
Содержимое IFrame находится в том же домене, что и веб-сайт, но по разным путям. Например, если веб-сайт называется xyz.com, содержимое iframe, отображаемое на этом веб-сайте, находится в xyz.com/cms.
Примечание. У меня есть доступ только к коду, находящемуся внутри IFrame, а не к внешнему биту. Следовательно, я не могу кодировать вне IFrame. Что бы мне ни нужно было написать, я должен сделать это внутри IFrame.
Разве мы не можем сделать что-нибудь, чтобы объект окна сделал все окно серым?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/210 ... ntained-in
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»