Telethon – Как получить список всех каналов, в которых участвует номер?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Telethon – Как получить список всех каналов, в которых участвует номер?

Сообщение Anonymous »

В моем проекте Python, использующем библиотеку Telethon, мне нужен список каналов (он может включать в себя другие типы чатов, но мне нужны только каналы), участником которых является мой телефон, независимо от того, является ли мой номер администратором или нет.
Вся необходимая информация — это идентификатор и название каналов. Есть ли способ сделать это? В документации я нашел метод GetChannelsRequest, но мне не удалось его создать. Я пробовал это, но это неправильно, так как мне нужен другой тип данных, но я не знаю, как с этим работать.

Код: Выделить всё

async def get_all_channels():
try:
me = await client.get_input_entity(await client.get_me())
channels = await client(GetChannelsRequest(  # Expected type 'List[Union[InputChannelEmpty, InputChannel, InputChannelFromMessage]]'
[await client.get_entity('me')]  # got 'Union[User, Chat, Channel]' instead
# [await client.get_input_entity('me')]  # got 'Union[InputPeerEmpty, InputPeerSelf, InputPeerChat, InputPeerUser, InputPeerChannel, InputPeerUserFromMessage, InputPeerChannelFromMessage]' instead
))
except:
return traceback.format_exc()
Я только начинаю изучать библиотеку. Могут ли группы, в которых я состою, если они частные, создать проблему для достижения этой цели?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/669 ... -member-of
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»