API не предоставляет библиотеку для использования приложения в AndroidAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 API не предоставляет библиотеку для использования приложения в Android

Сообщение Anonymous »

Я пытался создать собственную библиотеку, которая поможет создавать новые приложения. Он обрабатывает такие вещи, как строительные леса, панели закусок, навигацию, а также некоторые другие общие вещи, которые мне нужны при создании новых приложений.
Одна из вещей, для которых я его создал, — это значительно упростить построение диаграмм и графиков. Я построил целую систему, которая будет отображать графики/диаграммы разных типов, что упрощает создание нового приложения.
Проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в моей библиотеке, которую я размещаю в частном экземпляре артефакта, чтобы я мог легко использовать ее в новых приложениях, похоже, она не подчиняется использованию API в моем файле build.gradle.kts.
В моей сборке библиотеки я использую диаграммы Vico, и у меня есть следующее зависимости...

Код: Выделить всё

api(libs.vico.compose.m3)
Где libs.vico.compose.m3 определен в моем файле libs.version.toml как...

Код: Выделить всё

vico-compose-m3 = { group = "com.patrykandpatrick.vico", name = "compose-m3", version.ref = "vicoVersion" }
Насколько я понимаю, это будет означать, что любое приложение, которое импортирует мою библиотеку, должно иметь возможность без проблем вызывать мою библиотеку диаграмм.
Поэтому я создал небольшой пример приложения, импортировал свою библиотеку из артефакта и попытался показать диаграмму.
Когда я перехожу на страницу диаграммы в своем приложении, приложение вылетает с ошибкой Не удалось разрешить: [Библиотека диаграмм vico здесь] в файлах библиотеки, а не в файлах моего приложения. Он показывает, что не удалось разрешить ошибку в MyLineChart, который является классом в библиотеке, а не в приложении-потребителе. В этом еще меньше смысла.
Я не уверен, что я сделал не так, моя библиотека должна предоставлять доступ к библиотеке диаграмм Vico, поскольку я использую API в своем файле build.gradle, однако приложение работает только в том случае, если я также импортирую в него диаграммы Vico.
Разве использование API не должно означать, что мне не нужно использовать реализацию в потребляющем приложении?
Надеюсь, все это имеет смысл В смысле, я могу опубликовать примеры кода, если необходимо, или попытаться прояснить ситуацию, если необходимо, я просто не хотел делать сообщение слишком длинным.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... in-android
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»