У меня приложение работает нормально. Поработав над дополнительными функциями, я понял, что все мои DateTime в приложении изменены и имеют отрицательное смещение относительно моего часового пояса, внезапно вся инициализация DateTime по умолчанию устанавливается на время UTC.
Я использую JodaTime. Я не трогал какие-либо коды, связанные с базой данных, которые могли бы повлиять на DateTime, и я не менял версию JodaTime и не менял свой Room TypeConverter, чтобы сохранить Datetime в моей БД.
У меня приложение работает нормально. Поработав над дополнительными функциями, я понял, что все мои DateTime в приложении изменены и имеют отрицательное смещение относительно моего часового пояса, внезапно вся инициализация DateTime по умолчанию устанавливается на время UTC. Я использую JodaTime. Я не трогал какие-либо коды, связанные с базой данных, которые могли бы повлиять на DateTime, и я не менял версию JodaTime и не менял свой Room TypeConverter, чтобы сохранить Datetime в моей БД.
У меня приложение работает нормально. Поработав над дополнительными функциями, я понял, что все мои DateTime в приложении изменены и имеют отрицательное смещение относительно моего часового пояса, внезапно все инициализации DateTime по умолчанию...
Как я могу отличить, если объект имеет тип DateTime или NullabledateTime> (dateTime?)?
Я понимаю, почему следующий код не работает, но вы можете мне помочь с Решение, которое делает?
public void Test()
{
DateTime? dateTime1 = new DateTime(2020,...
У меня есть следующий код, и я получаю вышеуказанную ошибку. Так как я новичок в Python, у меня возникают проблемы с пониманием синтаксиса здесь и как я могу исправить ошибку:
Как отредактировать источник? Пользуюсь этим источником уже 20 лет.
function dayOfWeek ($day, $month, $year)
{
if ($month < 3) {
$month += 10;
$year--; // **24 line**
}
else {
$month -= 2;
}
Внимание: уменьшение типа null не имеет никакого...
Я пытаюсь получить текст из внутриигрового знака в виде строки, когда игрок нажимает на этот знак. После новых изменений, внесенных в Minecraft, которые позволяют редактировать знаки с обеих сторон, многие старые методы для этого устарели. С новыми...