Как создать систему уведомлений, которая отправляет сообщения в конкретную учетную запись пользователя?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как создать систему уведомлений, которая отправляет сообщения в конкретную учетную запись пользователя?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь сохранить функцию в файле и извлечь ее для запуска при необходимости, но не могу найти лучшего способа сделать это.
Вот что я пробовал:

Код: Выделить всё

function store_callable(string $func)
{
writefile($func);
}
eval(readfile());
Меня больше всего беспокоит тип параметра $func. Я ожидаю получить в качестве аргумента только вызываемый, но не могу найти способ преобразовать вызываемый PHP в строку для сохранения.
Во-вторых, хотя eval() используется здесь для запуска сохраненной функции, я подумал, есть ли лучший способ сделать это, хотя, похоже, нет.
Я не думаю, что это своего рода сериализация, но кажется, что они имеют сходство, поэтому я добавил тег все еще.

РЕДАКТИРОВАТЬ:
Моя первоначальная идея заключалась в том, чтобы создать систему уведомлений, которая отправляет сообщения в конкретную учетную запись пользователя. Однако некоторые уведомления специально отправляются только на одно устройство или IP-адрес. Это означает, что для этого мне нужна функция фильтра. На самом деле я могу выполнить это, используя новое свойство, например, ограниченное, но я хотел сделать более общую функцию-фильтр поля в объекте уведомления, которая возвращает логическое значение и позволяет системе решать, отправлять ли уведомление при этой загрузке.
EDIT2:
Я МОГУ на самом деле напрямую закодировать их в файле PHP, но это станет беспорядочным, поскольку разные уведомления имеют разные фильтры, чтобы решить, отправлены они или нет, я могу дать вам пример:

Код: Выделить всё

new Notification("message");
class Notification
{
public function push_or_not()
{
if($this->isabout== "login" && checkIP())
{
\\ sth
}
else if()
else if()
//and so on
}
}
Это действительно можно запустить и избежать угроз безопасности. Но это недостаточно общее. Это означает, что мне нужно сначала отредактировать if-else здесь и создать здесь новое свойство type.
Я просто спрашиваю, лучше ли исходная более общая функция фильтра (поскольку я могу определить ее в КАЖДОМ уведомлении, но здесь я могу просто добавить тип и связать его с типом), хранящаяся непосредственно в данных уведомления (и любые улучшения), или последняя здесь лучше.
Кажется, здесь не так уж много риска безопасности. поскольку код здесь не связан с пользовательским вводом.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/770 ... pecific-ac
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»