Мне нужно комплексное приложение для стирки и хотелось бы понять все его возможности. Можете ли вы предоставить подробное объяснение решения для приложений для стирки, включающего функции как для пользователей, так и для поставщиков услуг? В частности, я хочу знать:
Функции на стороне пользователя: как пользователи могут регистрироваться, планировать завоз белья, выбирать типы услуг прачечной (например, химчистка, стирка, глажка), отслеживать статус своих заказов в режиме реального времени, осуществлять безопасные платежи, применять скидки или промокоды, а также предоставлять оценки или обзоры услуг.
Функции на стороне поставщика услуг. Как поставщики прачечных или сотрудники службы доставки могут управлять входящими заказами, обновлять статус заказов (получен, в обработке, готов к доставке), отслеживать поставки, управлять ценами и эффективно общаться с клиентами.
Функции на стороне администратора: Как приложение позволяет администраторам отслеживать общие операции, управлять пользователями и поставщиками услуг, генерировать аналитику и отчеты, обрабатывать платежи и реализовывать рекламные акции. кампании.
Дополнительные функции: Включает ли приложение уведомления, автоматические напоминания, программы лояльности, отслеживание геолокации при получении и доставке, а также интеграцию со сторонними сервисами или платежными шлюзами?
Технические аспекты: Какой технологический стек, база данных и платформы рекомендуются для создания масштабируемой, безопасной и удобной для пользователя системы решение для приложения для стирки? Как можно оптимизировать приложение для повышения производительности и удобства взаимодействия с пользователем на мобильных платформах (iOS и Android)?*
Мне нужно комплексное приложение для стирки и хотелось бы понять все его возможности. Можете ли вы предоставить подробное объяснение решения для приложений для стирки, включающего функции как для пользователей, так и для поставщиков услуг? В частности, я хочу знать: [list] [*]Функции на стороне пользователя: как пользователи могут регистрироваться, планировать завоз белья, выбирать типы услуг прачечной (например, химчистка, стирка, глажка), отслеживать статус своих заказов в режиме реального времени, осуществлять безопасные платежи, применять скидки или промокоды, а также предоставлять оценки или обзоры услуг.
[*]Функции на стороне поставщика услуг. Как поставщики прачечных или сотрудники службы доставки могут управлять входящими заказами, обновлять статус заказов (получен, в обработке, готов к доставке), отслеживать поставки, управлять ценами и эффективно общаться с клиентами.
[*]Функции на стороне администратора: Как приложение позволяет администраторам отслеживать общие операции, управлять пользователями и поставщиками услуг, генерировать аналитику и отчеты, обрабатывать платежи и реализовывать рекламные акции. кампании.
[*]Дополнительные функции: Включает ли приложение уведомления, автоматические напоминания, программы лояльности, отслеживание геолокации при получении и доставке, а также интеграцию со сторонними сервисами или платежными шлюзами?
[*]Технические аспекты: Какой технологический стек, база данных и платформы рекомендуются для создания масштабируемой, безопасной и удобной для пользователя системы решение для приложения для стирки? Как можно оптимизировать приложение для повышения производительности и удобства взаимодействия с пользователем на мобильных платформах (iOS и Android)?*