У меня есть арифметические вычисления, в результате которых получается число с плавающей запятой: [code]floatval($userPrice /$originCalcData['rate']) [/code] если я использую var_dump, результат будет плавающим, но если я назначу его переменной, а затем var_dump выдаст Null: [code]var_dump(floatval($userPrice /$originCalcData['rate'])); [/code] результаты плавают, но: [code]$xxx = floatval($userPrice /$originCalcData['rate']); var_dump ($xxx); [/code] нулевой результат Может ли каждый мне помочь?
У меня есть система, которая в основном отслеживает финансы. В этом приложении есть поле «стоимость» (которое, к сожалению, является полем VARCHAR). В это поле вводятся различные значения, например:
£90
£210 per day
£50 per logo
Design - £180
£36...
У меня есть строковое число с 6 цифрами после запятой:
2.024163
Когда я преобразую это число в число с плавающей запятой, оно возвращает число с плавающей запятой. с двумя десятичными знаками:
2.02
Я хочу вернуть число в том виде, в котором оно...
Я создаю приложение на Android Stdio, которое выполняет вычисления. Вычисление выполняется на стороне Java и выводит переменную с плавающей запятой. Я хочу, чтобы TextView на стороне XML отображал эту переменную Java с плавающей запятой.
Я создаю приложение на Android Stdio, которое выполняет вычисления. Вычисление выполняется на стороне Java и выводит переменную с плавающей запятой. Я хочу, чтобы TextView на стороне XML отображал эту переменную Java с плавающей запятой.