Как управлять подписью Xcode и правами для проектов с открытым исходным кодом с участниками?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как управлять подписью Xcode и правами для проектов с открытым исходным кодом с участниками?

Сообщение Anonymous »

Я поддерживаю приложение с открытым исходным кодом для macOS/iOS, которое также опубликовано в App Store. Я изо всех сил пытаюсь найти «лучшую практику» для обработки подписи кода, которая не блокирует внешних участников.
В настоящее время моя конфигурация приводит к немедленным сбоям сборки для всех, кто клонирует репозиторий:
  • Жестко закодированный идентификатор группы: В project.pbxproj для DEVELOPMENT_TEAM установлена моя личная команда Идентификатор.
  • Права: приложению требуется группа доступа к связке ключей для хранения учетных данных пользователя. Это приводит к несоответствию профиля подготовки для участников, поскольку префикс идентификатора приложения не соответствует их локальной среде.
Проблема: Когда новый участник клонирует проект и пытается выполнить сборку, он получает сообщение об ошибке:

«Не удалось выполнить автоматическое подписание: для [Имя приложения] требуется команда разработчиков. Выберите команду разработчиков в разделе «Подписание и Редактор возможностей."

Если они выберут свою собственную команду, она изменяет файл project.pbxproj, чего им затем следует избегать. Если они этого не сделают, им придется вручную удалить права только для запуска приложения на симуляторе или устройстве.
Что я рассмотрел:
  • Добавление *.pbxproj в .gitignore (невозможно из-за изменения структуры проекта).
  • Использование .xcconfig для идентификатора DEVELOPMENT_TEAM.
Мой вопрос: Каков стандартный рабочий процесс для проектов с открытым исходным кодом, позволяющий участникам создавать и запускать приложение локально, не изменяя вручную конфигурацию подписи проекта или не удаляя необходимые права? Есть ли способ «изящно снизить» требования к подписи для тех, кто не занимается сопровождением?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... with-contr
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»