Вот фрагмент кода, где к «Подробнее» прикреплено только описание вкладки. Как сделать так, чтобы он динамически изменялся исходя из текущего активного значения Вариации - материала, выбранного заказчиком:
Вот фрагмент кода, где к «Подробнее» прикреплено только описание вкладки. Как сделать так, чтобы он динамически изменялся исходя из текущего активного значения Вариации - материала, выбранного заказчиком: [code]add_action( 'woocommerce_single_product_summary', 'scroll_to_product_tab', 21 );
Вот фрагмент кода, где к «Подробнее» прикреплено только описание вкладки. Как сделать так, чтобы он динамически менялся исходя из текущего активного значения Вариации - материала, выбранного заказчиком:
add_action(...
В настоящее время мы модифицируем код, который изменяет сумму в соответствии с каждым вариантом.
Однако я хотел бы изменить «значение» варианта 2 и «значение» варианта 3. измениться в соответствии с вариантом 1.
Например, если выбран вариант 1-1,...
Интересно, в чем отличие от параллельного варианта и параметра без ожидания в pyinfra.
Я понимаю, что параллельный параметр контролирует количество хостов одновременно, а параметр без ожидания контролирует, если хост операции работают параллельно.
Я...