Мне нужна помощь в изменении разделителя тысяч для числовых значений в дистрибутиве Python Plotly. Я могу изменить формат значений по умолчанию («.3s»), чтобы отображать числовые значения, разделенные запятыми-тысячами. Мне нужна точка.
Попытки исправления:
Прочитав документацию по рисункам графических объектов Plotly, атрибут valueformat определяет, где применить эти изменения. Однако для чисел Plotly просто ссылается на формат d3, который указывает на README для реализаций Javascript. Так что, по моему мнению, это тупик.
Затем я прочитал об изменении моего языка на язык, который использует тысячи, разделенные точками. Кажется, это немного облегчает проблему, однако это кажется неподходящим, поскольку я делюсь своим проектом с людьми/в разных операционных системах. В моей Ubuntu 20.04 мой языковой стандарт — испанский, а кодировка моего немецкого языкового пакета при установке LC_ALL моего языкового стандарта на «de_DE» — это не UTF-8, а ISO8859-1.
Поэтому в идеале я хочу решить проблему с разделителем в Plotly или найти надежное исправление, которое работает в разных ОС.
С уважением,
Фабиан
Мне нужна помощь в изменении разделителя тысяч для числовых значений в дистрибутиве Python Plotly. Я могу изменить формат значений по умолчанию («.3s»), чтобы отображать числовые значения, разделенные запятыми-тысячами. Мне нужна [b]точка[/b]. [img]https://i.sstatic.net/oT8FA.png[/img]
[code]import plotly.graph_objects as go import locale
[/code] [b]Попытки исправления:[/b] Прочитав документацию по рисункам графических объектов Plotly, атрибут valueformat определяет, где применить эти изменения. Однако для чисел Plotly просто ссылается на формат d3, который указывает на README для реализаций Javascript. Так что, по моему мнению, это тупик. Затем я прочитал об изменении моего языка на язык, который использует тысячи, разделенные точками. Кажется, это немного облегчает проблему, однако это кажется неподходящим, поскольку я делюсь своим проектом с людьми/в разных операционных системах. В моей Ubuntu 20.04 мой языковой стандарт — испанский, а кодировка моего немецкого языкового пакета при установке LC_ALL моего языкового стандарта на «de_DE» — это не UTF-8, а ISO8859-1. Поэтому в идеале я хочу решить проблему с разделителем в Plotly или найти надежное исправление, которое работает в разных ОС. С уважением, Фабиан