Как я могу получить код C# для распознавания элемента управления из файла xaml в приложении .NET MAUI?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как я могу получить код C# для распознавания элемента управления из файла xaml в приложении .NET MAUI?

Сообщение Anonymous »

У меня есть элемент управления флажком в файле MainPage.xaml, например: и в моем файле MainPage.xaml.cs у меня есть метод, настроенный как

Код: Выделить всё

public static DataTable GetPasswrds()
Причина, по которой я настроил метод как статический, заключается в том, что он запускается при первом запуске программы и находится в файле MainPage. Таким образом, мне не нужно сначала объявлять объект, чтобы использовать его, что в любом случае приведет к ошибке из-за файла, в котором он находится. Моя проблема в том, что в этом методе мне нужно получить доступ к свойству IsChecked флажка, о котором я упоминал ранее. Но поскольку я настроил метод как статический, он его не распознает. Но если я удалю статику, да, она ее распознает, но при первом запуске программы я получу глобальную ошибку, потому что мне нужно объявить MainPage, прежде чем использовать этот метод, а это будет означать его объявление более одного раза.
Итак, как мне заставить этот статический метод в MainPage.xaml.cs распознавать этот флажок?
Или можно сделать какую-то привязку?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/767 ... -a-net-mau
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»