Мне нужно руководство по созданию моего флаттера-приложения под названием mechnear.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Мне нужно руководство по созданию моего флаттера-приложения под названием mechnear.

Сообщение Anonymous »

СИСТЕМА ПОМОЩИ НА ДОРОЖЕ И МЕХАНИЧЕСКОГО ПОИСКА предназначена для оказания немедленной технической поддержки водителям, оказавшимся в отдаленных или незнакомых местах. Эта система объединяет службы геолокации в режиме реального времени, чтобы связывать пользователей с близлежащими проверенными механиками для лучшего реагирования на чрезвычайные ситуации и обеспечения безопасности. Это устраняет традиционную задержку и трудности с поиском помощи в районах с низкой плотностью населения или ограниченными знаниями о местности.
Пользователю предоставляется интуитивно понятный интерфейс для передачи экстренных запросов, а механикам предоставляется платформа для просмотра ближайших вызовов службы поддержки, управления такими категориями услуг, как замена шин или ремонт двигателя, а также для предоставления цифровых оценок затрат. Основной девиз проекта — снизить стресс от поломок транспортных средств и обеспечить безопасность путешественников, путешествующих на дальние расстояния, путем устранения разрыва между водителями, оказавшимися в затруднительном положении, и профессиональной помощью.
Цель этого проекта — разработать комплексное цифровое решение для компьютеризации экстренных придорожных служб. Общие транзакции системы включают ведение профилей механиков, обработку запросов на обслуживание в режиме реального времени, отслеживание статуса обслуживания, а также управление отзывами пользователей и журналами платежей, все из которых хранятся в базе данных для создания подробных отчетов в соответствии с требованиями пользователя.
Это краткое изложение моего проекта.
Я планирую использовать Flutter и Firebase для создания этого приложения.
Я понятия не имею, как его создавать, поскольку не знаю Flutter и как подключить базу данных Firebase.
Мне нужны рекомендации или помощь в создании моего первого проекта для колледжа. Я хочу отправить его в следующем месяце. Пожалуйста, помогите мне кто-нибудь. Я пробовал использовать чатгпт, близнецы, антигравитацию, курсор, перплексити, второй пилот. Буквально я использовал всё. Я даже не смог правильно создать страницу входа в систему после попыток в течение последних трех недель. Пожалуйста 🙏🏻

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... d-mechnear
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»