Предупреждение Google Play: разрешение FOREGROUND_SERVICE используется для push-уведомлений, приложение получает уведомлJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Предупреждение Google Play: разрешение FOREGROUND_SERVICE используется для push-уведомлений, приложение получает уведомл

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение React Native с push-уведомлениями. Уведомление запускается из WebSocket. В настоящее время мой AndroidManifest.xml включает в себя: Мое приложение использует службу переднего плана для push-уведомлений и продолжает получать сообщения даже после закрытия приложения.
Недавно Google Play пометил мое приложение следующим сообщением:

Разрешения для служб переднего плана: декларация консоли Play и/или описание приложения в Google Play Store недостаточно демонстрируют использование разрешения.

Я хочу, чтобы мое приложение соответствовало правилам Play Store.
Мои вопросы:
  • Нужно ли мне удалять разрешение FOREGROUND_SERVICE_DATA_SYNC, если я обрабатываю только push-уведомления?
  • Существует ли рекомендуемый способ получать push-уведомления после закрытия приложения без использования служба переднего плана?
  • Как другие разработчики React Native реализуют FCM/push-уведомления, соответствующие политике службы переднего плана Google Play?
Будем признательны за любые рекомендации или примеры реализации.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ifications
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»