Развертывание приложения Vite + React в Plesk: «Файл запуска приложения» отсутствует или ошибка 404 при обновленииJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Развертывание приложения Vite + React в Plesk: «Файл запуска приложения» отсутствует или ошибка 404 при обновлении

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь развернуть приложение React 19, созданное с помощью Vite, на сервере, управляемом через Plesk. Мой проект представляет собой стандартную установку Vite React. Я использую response-router-dom (v7) для маршрутизации на стороне клиента. У меня нет собственного внутреннего сервера (например, Express); Я просто полагаюсь на процесс сборки Vite.
Я не понимаю, как это настроить в Plesk.
  • Если я использую расширение Plesk Node.js, оно запрашивает «Файл запуска приложения». В моем package.json есть только скрипты vite, а в корне нет server.js или index.js, который действует как веб-сервер.
  • Если я запускаю npm run build, он создает папку dist. Если я укажу корень документа на dist, все маршруты приведут к ошибке 404 Not Found.
Мои файлы:
  • Код: Выделить всё

package.json
    :

Код: Выделить всё

{
    "name": "touxa-website",
    "type": "module",
    "scripts": {
    "dev": "vite",
    "build": "vite build",
    "lint": "eslint .",
    "preview": "vite preview"
    },
    "dependencies": {
    "react": "^19.2.0",
    "react-dom": "^19.2.0",
    "react-router-dom": "^7.9.6"
    },
    "devDependencies": {
    "vite": "^7.2.2"
    // ... other deps
    }
    }

• Код: Выделить всё

vite.config.js
    :

Код: Выделить всё

import { defineConfig } from 'vite'
    import react from '@vitejs/plugin-react'

export default defineConfig({
    plugins: [react()],
    })

Мои вопросы:
  • Поскольку это Vite SPA, стоит ли мне вообще включать поддержку Node.js в Plesk или мне следует просто использовать папку dist как статические файлы?
  • Если я работаю в виде статических файлов, как мне обрабатывать response-router-dom резервное копирование истории (чтобы /contact не выдавало ошибку 404 при обновлении) с использованием директив .htaccess или Nginx в Plesk?
  • Или мне нужно создать небольшой серверный скрипт Node.js для обслуживания статических ресурсов, если я хочу использовать расширение Node?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... g-or-404-o
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»