Как я могу предоставить интерфейсы службы Windows для использования ее функций с приложением С#? [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Anonymous
Как я могу предоставить интерфейсы службы Windows для использования ее функций с приложением С#? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Итак, вот в чем дело: я пытаюсь использовать SDK из существующего программного обеспечения. Он работает с .Net 4.7.2 и работает на 32-битной версии C #, приложение, которое я разрабатываю, работает с .Net MAUI. 7, и я пытался напрямую использовать .dll, но он мне просто не позволял.
Я попробовал создать простое консольное приложение, соответствующее версии фреймворка и в 32-битной версии, и оно сработало, поэтому я продолжил попытки создать службу Windows и получил правильное соединение, поэтому я думаю, что возможным решением может быть наличие фоновой службы, с которой я могу проконсультироваться с моим приложением Maui, чтобы использовать ее функции, я также попробовал чтобы сделать API отдыхом, но я не смог заставить его работать, поэтому какие-либо рекомендации или советы, как узнать, как предоставлять функции SDK через мою службу Windows? или, если есть лучшая альтернатива, пожалуйста, дайте мне знать, может быть, если создание API - это правильно, как мне сделать проект, чтобы он соответствовал структуре SDK и был в 32-битной версии?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... ons-with-a

Вернуться в «C#»