Код: Выделить всё
Waiting for VM Service port to be available...Код: Выделить всё
flutter run -vКод: Выделить всё
[ +69 ms] --------- beginning of main
08-11 10:34:38.245 I/APM_AudioPolicyManager( 1741): sendAudioCloseOrOpen changed isAudioOpen=0
[ +6 ms] executing: C:\Users\\AppData\Local\Android\Sdk\platform-tools\adb.exe -s A7UHVB4718000587 shell am start -a android.intent.action.MAIN -c android.intent.category.LAUNCHER -f 0x20000000 --ez enable-dart-profiling true --ez enable-checked-mode true --ez verify-entry-points true --ez start-paused true com.example.myformdemo/com.example.myformdemo.MainActivity
[ +90 ms] Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER] flg=0x20000000 cmp=com.example.myformdemo/.MainActivity (has extras) }
[ ] Waiting for VM Service port to be available...
Оно будет установлено, но не запустится, и все находится в состоянии ожидания. Я проверил в Интернете наличие подобных проблем, и ранее о проблеме сообщалось, но это не сильно помогло.
Вот похожие проблемы, о которых сообщалось ранее:
Проблема 1 Stackoverflow. Перепробовал все шаги, упомянутые в комментариях, но безуспешно.
Проблема 2 Reddit Эти шаги были тонкими, что я уже сделал.
Я считаю, что это новая проблема, и она очень специфична для устройств Honor.
Кроме того, мое приложение запускается, когда я использую flutter run -v, но таким образом я не получу горячую перезагрузку или параметры отладки.
Когда я запускаю свое приложение из запуска Кнопка в студии Android, она работает только на эмуляторе и другом физическом устройстве (в моем случае Samsung Galaxy s24 Ultra), но не на моем устройстве Honor 200.
Предложение AI: предлагается подключить отладчик после запуска флаттера run -v, что тоже не очень помогло.
Мой стандартный способ разработки — запустить через кнопку «Выполнить» и запустить в терминале эту команду, чтобы получить только соответствующие журналы, о которых я упоминал в код. журналы флаттера
В моих конфигурациях редактирования я также добавил --verbose --no-dds --disable-service-auth-codes --device-user 0 в качестве дополнительных аргументов запуска.
С этими аргументами и без них проблема остается той же.
ЗДЕСЬ ВЫВОД МОЕГО доктора флаттера:
[√] Flutter (стабильный канал, 3.24.0, в Microsoft Windows [версия 10.0.22531.5624], локаль en-AE)
[√] Версия для Windows (установленная версия Windows — версия 10 или выше)
[!] Набор инструментов Android — разработка для устройств Android (версия Android SDK) 35.0.0)
! Некоторые лицензии Android не принимаются. Чтобы решить эту проблему, запустите: flutter Doctor --android-licenses
[√] Chrome — разработка для Интернета
[!] Visual Studio — разработка приложений для Windows (Visual Studio Professional 2022 17.10.5)
В Visual Studio отсутствуют необходимые компоненты. Перезапустите установщик Visual Studio для рабочей нагрузки «Разработка настольных компьютеров с помощью C++» и включите следующие компоненты:
MSVC v142 — инструменты сборки VS 2019 C++ x64/x86
- Если доступно несколько версий инструментов сборки, установите последние
инструменты CMake C++ для Windows
Windows 10 SDK
[√] Android Studio (версия) 2023.3)
[!] Android Studio (версия 2024.2)
X Unable to determine bundled Java version.
[√] Подключенное устройство (доступно 4)
[√] Сетевые ресурсы
Я попробовал все шаги, упомянутые в двух вышеупомянутых проблемах, плюс эти дополнительные аргументы запуска
Проблема 1 Stackoverflow
Проблема 2 на Reddit
--verbose --no-dds --disable-service-auth-codes --device-user 0Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... device-hon
Мобильная версия