Maplibre-gl-js: загрузка автономных (локальных) глифов, спрайтов и mbtiles — веб-сайт HTMLHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Maplibre-gl-js: загрузка автономных (локальных) глифов, спрайтов и mbtiles — веб-сайт HTML

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я пишу простую HTML-страницу со встроенным Javascript для визуализации локальных mbtiles, включая локальные глифы и спрайты.
HTML index.html:

Код: Выделить всё

...

[*]
...

Javascript index.js:

var map = new maplibregl.Map({
container: 'map',
style:
'styles/style.json',
center: [174.746344, -36.8899343],
zoom: 11.15
});
и цель состоит в том, чтобы загрузить файл style.json, который будет определять mbtiles, спрайты и глифы локальное расположение.
В настоящее время я использую стиль OSM Bright, скопированный локально на моем компьютере, в файле style.json, и цель состоит в том, чтобы заменить любое соединение с удаленными файлами локальными файлами:
/>глифы

"glyphs": "./glyphs/{fontstack}/{range}.pbf",
Это хорошо подходит для глифов
спрайтов

"sprite": "./sprites/sprite",
У меня возникла следующая ошибка:
Невозможно проанализировать URL-адрес "./sprites/sprite"
mbtiles

"sources": {
"openmaptiles": {
"type": "vector",
"url": "./mbtiles/country.mbtiles"
}
},
Я получил следующую ошибку: Ошибка: неожиданный токен 'S', "SQLite for"... недопустимый JSON
Мне определенно не хватает некоторых протоколов, и я пока не могу найти ответа на свой вопрос, зная:
  • Я не собираюсь создавать приложение для iOS/Android: поэтому этот полезный веб-сайт для экземпляр https://medium.com/@ty2/how-to-display- ... ad0f3c7543 не применим к моему случаю -> я пытался добавить

asset://sprites/sprite
or
mbtiles://country.mbtiles
но это не работает (ни для глифов, но это вообще не похоже на необходимость)
  • эта Загрузка локальных .mbtiles с помощью Maplibre-gl-js выглядит как наиболее близкая к моим потребностям, но опять же ответ сосредоточен на приложении, а не на html, плюс вопрос также еще не полностью решен
Поэтому любая помощь будет оценена по достоинству, особенно мне было бы интересно узнать, возможно ли это вообще с библиотекой maplibre-gl.js, которую я использую, поскольку это может быть просто невозможно. Если это так, я был бы признателен за аналогичный ответ с помощью mapbox-gl.js, если это необходимо, но при этом с использованием локальных (автономных) файлов.
Другими словами, основная цель — запустить веб-сайт (а не приложение) с помощью Maplibre (не Mapbox – по крайней мере, если это возможно) и включать только локальные файлы.
Спасибо за любые отзывы.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/736 ... ml-website
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»