У меня проблема: для двоичной строки, состоящей из 0 и 1, каждый раз мы можем либо поменять местами два элемента, либо изменить 0 на 1, либо изменить 1 на 0. Я хочу знать, сколько операций необходимо, чтобы преобразуйте строку в чередующийся шаблон 01. Ниже приведен мой код, он может пройти некоторые тестовые случаи.
У меня проблема: для двоичной строки, состоящей из 0 и 1, каждый раз мы можем либо поменять местами два элемента, либо изменить 0 на 1, либо изменить 1 на 0. Я хочу знать, сколько операций необходимо, чтобы преобразуйте строку в чередующийся шаблон 01. Ниже приведен мой код, он может пройти некоторые тестовые случаи. [code]import java.util.Scanner;
public class Main { static int count = 0; static int ans = Integer.MAX_VALUE;
public static void main(String[] args) { Scanner sc = new Scanner(System.in); int N = sc.nextInt(); sc.nextLine(); String s = sc.nextLine(); char[] str = new char[N]; str[0] = s.charAt(0); char pre = str[0]; for(int i = 1;i < N;i++){ str[i] = s.charAt(i); count += str[i] == pre ? 1 : 0; pre = pre == '0' ? '1' : '0'; } if(count == 0) { System.out.println(0); return; } f(str,0,0,'1'); f(str,0,0,'0'); System.out.println(Math.min(ans,count)); }
public static void f(char[] str,int index,int cur,char pre){ if(ans
Вопрос в том, чтобы взять на вход массив и сформировать массив его префиксных сумм. Основная задача состоит в том, чтобы переупорядочить данный массив таким образом, чтобы массив сумм префиксов имел максимально возможное количество нечетных чисел....
Мне нужна помощь в очистке некоторых тестовых примеров из основного метода, который был предоставлен. Мне пришлось настроить класс, в котором есть сеттеры и гетры, а также перевод, но я застрял.
Здесь новичок. Я пытаюсь решить эту проблему с помощью codingbat и сравнения подстрок. По какой-то причине он дает мне неправильный ответ, потому что программа почему-то считает, что две подстроки разные. Ребята, вы можете мне помочь, пожалуйста?...
Я хочу предложить любому новому проекту на основе Java иметь базовое/общее дымовое тестирование как часть конвейера CICD на github-actions или ansible.
Вместо того чтобы заставлять разработчиков писать сценарии дымового тестирования для своих...