Вопрос об установке пользовательских данных сеанса в базу данных в codeigniter 3 [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Вопрос об установке пользовательских данных сеанса в базу данных в codeigniter 3 [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Перво-наперво, ребята, у вас есть некоторый опыт: я младший разработчик, который использует в основном Laravel, однако только для этого проекта команда в основном хорошо разбирается в codeigniter 3, поэтому мне приходится адаптироваться, и в настоящее время я немного сбит с толку.

Итак, проблема в следующем: сеансы сохраняются в базе данных, я установил сеанс пользовательских данных, но к нему невозможно получить доступ, не сделав предварительно ajax-сообщение в первом страница.

Большинство переменных и функций будут обрезаны и/или изменены с тех пор, как я подписал соглашение о неразглашении.

В самом первом контроллере мы читаем необработанные входные данные из веб-просмотра Android и устанавливаем пользовательские данные следующим образом:

Код: Выделить всё

//this data_one is from android webview
$data_one = file_get_contents('php://input');
if($data_one){
$obj = (array) json_decode($data_one);
$this->phone = '';
if(isset($obj['phone'])){
$this->phone = $obj['phone'];
}
}

if($this->phone != ''){
$session_data = array('page_data' => array("pg" => array("phone" => $this->phone)));
$this->session->set_userdata($session_data);
}

//there's some data thrown into the data array before loading view, but NDA, so trimmed.
$this->load->view('first_page', $data);
В представлении есть элемент выбора, который отправит ajax-запрос, а затем перенаправит на следующую страницу. Однако в настоящее время я создаю еще одну страницу, доступ к которой можно получить до запроса ajax с первой страницы.

«Другая страница» использует пользовательские данные номера телефона с первой страницы для получения других данных. Однако, если пользователь не выбрал ни одного параметра на первой странице, пользовательские данные возвращаются пустыми, и по умолчанию используется инициализация переменной $phone в контроллере «Другая страница».

Вы, ребята, знаете, почему это так? я застрял на этом несколько дней, и мое «пещерное решение» состоит в том, чтобы просто переместить ссылку «Другая страница» на «Следующую страницу», однако это плохой UX, поскольку пользователь ДОЛЖЕН иметь возможность получить доступ к «Другой странице» из любого места.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/616 ... eigniter-3
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»