Условие предложения WHERE, включая CONVERT_TZ() и DATE_ADD(), не отображается должным образом при использовании методаwhPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Условие предложения WHERE, включая CONVERT_TZ() и DATE_ADD(), не отображается должным образом при использовании методаwh

Сообщение Anonymous »

Я использую Codeigniter3, и у меня возникла проблема с запросом
Значение переменной day по умолчанию — 14. Я хочу преобразовать приведенный ниже SQL-запрос в приведенную ниже модель codeigniter.

Код: Выделить всё

(CONVERT_TZ(CreateTime,'+0:00','+9:00') > DATE_ADD( CONVERT_TZ(NOW(),'+0:00','+9:00') , INTERVAL -".$day." DAY )

OR CONVERT_TZ(CreateTime,'+0:00','+9:00') > DATE_ADD( CONVERT_TZ(NOW(),'+0:00','+9:00') , INTERVAL -".$day." DAY ) )
Это модель, которую я написал, и она выдает ошибку.

$where["CONVERT_TZ(CreateTime,'+0:00','+9:00') > DATE_ADD( CONVERT_TZ(NOW(),'+0:00','+9:00'),"] = "INTERVAL -".$day." DAY";

foreach ($where as $key => $value) {
$this->db->where($key,$value);
}
Это отображается как:

WHERE CONVERT_TZ(CreateTime,'+0:00','+9:00') > DATE_ADD( CONVERT_TZ(NOW(),'+0:00','+9:00'), 'INTERVAL -14 DAY'
и выдает:

У вас есть ошибка в синтаксисе SQL; проверьте руководство, соответствующее версии вашего сервера MySQL, чтобы узнать правильный синтаксис для использования рядом с «ИНТЕРВАЛ -14 ДЕНЬ»

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/428 ... -render-as
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»