Мои старшие коллеги в моей команде рекомендуют продолжать использовать Разделы и столбцы, заявляя, что разделы обеспечивают лучшую отзывчивость. Их основная аргументация заключается в том, что существующий веб-сайт долгое время создавался с использованием разделов, поэтому мы должны поддерживать единообразие и продолжать использовать один и тот же подход для новых страниц.
Однако, изучив недавние обновления и документацию Elementor, я обнаружил, что Контейнеры (Flexbox) официально рекомендуются Elementor и обычно считаются более эффективными и отзывчивыми по сравнению с разделами. Контейнеры также обеспечивают более высокую производительность, более чистую структуру и больший контроль над адаптивными макетами.
Мой вопрос:
- С технической точки зрения и передового опыта, действительно ли Контейнеры лучше, чем разделы, с точки зрения отзывчивости и производительности?
- Есть ли какой-либо существенный технический недостаток в использовании контейнеров для нового страницы, даже если старые страницы состоят из разделов?
- Или использование разделов является чисто решением устаревшего/согласованного характера, а не ограничением скорости реагирования?
Спасибо.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... onsiveness
Мобильная версия