Как вернуть расширенное представление/пользовательский вид из приложения AppEntity EntityQuery for Shortcuts для отображIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как вернуть расширенное представление/пользовательский вид из приложения AppEntity EntityQuery for Shortcuts для отображ

Сообщение Anonymous »

Когда я создаю AppEntity и согласовываю его с EntityQuery, для этой сущности создается Find AppIntent, который можно использовать в приложении Shortcuts. В настоящее время, когда это намерение используется, оно создает только текст. Однако когда я использую намерение поиска приложения «Календарь» по умолчанию, оно возвращает такое расширенное представление:
Изображение

Как мне вернуть такое расширенное представление? Я уже пробовал использовать представление фрагмента для некоторых других объектов AppIntents, но это не сработало, поскольку фрагмент отображается поверх приложения «Ярлыки», а не встроен в приложение «Ярлыки», как показано здесь.
Кроме того, когда я нажимаю на событие календаря, я могу увидеть более подробную информацию, например:
Изображение

Как я могу сделать это и для своих AppEntities? Я подозреваю, что это может быть связано с QuickLook, поскольку, когда я удерживаю событие в списке, оно показывает кнопку QuickLook, которую я могу нажать, чтобы также открыть это представление.
TL;DR
Вернуть пользовательское представление из AppIntent для встраивания в приложение «Быстрые команды» и заставить его отображать подробное представление при нажатии, как в приложении «Календарь iOS».

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -shortcuts
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»