У меня три класса. У каждого класса есть свой заголовок.
Я бы хотел, чтобы каждый класс имел два дополнительных конструктора для преобразования из двух оставшихся типов:
У меня три класса. У каждого класса есть свой заголовок. Я бы хотел, чтобы каждый класс имел два дополнительных конструктора для преобразования из двух оставшихся типов: [code]// A.h A(const B& b){} A(const C& c){}
// B.h B(const A& a){} B(const C& c){}
// C.h C(const A& a){} C(const B& b){} [/code] Однако, если я включу два других заголовка в каждый заголовок, я получу циклическую зависимость. Как лучше всего реализовать это?
У меня есть две строки типа Платеж, которые могут ссылаться друг на друга с помощью столбца Пара. Я создаю первый Payment и второй платеж, называя их Payment и PaymentPaired соответственно.
Затем я назначаю идентификаторы строк следующим образом:...
Я пытаюсь избежать циклической зависимости. Я разделил свое решение на несколько проектов, потому что это помогает мне обеспечить слабую связь. Это из-за плохого дизайна? Если да, то как можно определить этот плохой дизайн и узнать, что делать...
Я работаю над приложением Spring Boot с использованием Spring Security и столкнулся с проблемой внедрения зависимостей в файл AppConfig.java. Приложение не запустится, если я не использую аннотацию @Lazy в конструкторе. Я бы предпочел избегать...