Я ищу шаблон для общего решения — у меня есть класс с методом, возвращающим объект, где одно из свойств `api` я хочу присвоить ему значению обратного вызова, являющемуся частью того же возвращаемого объекта:
Это контекст Аурелии, но я считаю, что это общий шаблон. Очевидно, у меня есть Ag-сетка, где этот файл является своего рода заводскими настройками. Здесь свойство API имеет значение обратного вызова onGridReady.
Я ищу шаблон для общего решения — у меня есть класс с методом, возвращающим объект, где одно из свойств `api` я хочу присвоить ему значению обратного вызова, являющемуся частью того же возвращаемого объекта: [code]import { singleton, inject } from 'aurelia-framework'; import { I18N } from 'aurelia-i18n'; import { warningAlert } from '../../utils/ag-grid-no-data-alerts';
import { DateCellEditor, NumericCellEditor, SelectCellEditor } from '../ag-grid-cell-editors/index'; import { SelectFilter, SelectFloatingFilter, DateFilter } from '../ag-grid-column-filters/index';
@singleton() @inject(I18N) export class GridOptions { api = null;
if (row.node.rowPinned === 'bottom' || row.node.rowPinned === 'top') { klass = 'pinned-row'; }
return klass; }, defaultColDef: { sortable: true, resizable: true, autoHeight: true, suppressHeaderMenuButton: true }, api: this.api, components: { // ... } }; } } [/code] Это контекст Аурелии, но я считаю, что это общий шаблон. Очевидно, у меня есть Ag-сетка, где этот файл является своего рода заводскими настройками. Здесь свойство API имеет значение обратного вызова onGridReady.