Тестирование покупок приложений на TestFlightIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Тестирование покупок приложений на TestFlight

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь протестировать покупки в приложении с помощью TestFlight, но некоторые вещи мне не ясны.

Я создал свои продукты для покупок в приложениях, и их статус «Готов к отправке». Однако вверху экрана написано: «Ваша первая покупка в приложении должна быть отправлена ​​с новой версией приложения. Выберите ее в разделе «Покупки в приложении» и нажмите «Отправить».

Поэтому, когда я нажимаю на вкладку «App Store» вверху, а затем под подзаголовком «Приложение для iOS», я нажимаю «1.0 Подготовиться к отправке». Я попадаю на экран, где заполняю информацию о приложении в App Store, как если бы я собирался загрузить приложение в App Store. Я могу заполнить описание, ключевые слова, снимки экрана, значок приложения и т. д. И я также вижу раздел, в котором я могу добавить некоторые покупки в приложении, что, как я полагаю, подразумевается под предыдущим сообщением: «Ваша первая покупка в приложении должна быть отправлена ​​с новой версией приложения. Выберите ее в разделе «Покупки в приложении» и нажмите «Отправить». Здесь я могу выбрать продукты IAP для своей первой отправки.

Мой вопрос заключается в следующем:

1) Я пока не хочу размещать приложение в App Store. Я просто хочу протестировать IAP на TestFlight с помощью своих тестировщиков. Я предполагаю, что мне нужно нажать кнопку-переключатель «Выпустить эту версию вручную», когда я отправляю приложение на проверку, чтобы это произошло? Или я должен сделать это по-другому?

2) Поскольку мне нужно заполнить описание, снимки экрана и т. д., похоже, что приложение необходимо завершить, прежде чем я смогу отправить его на проверку. Могу ли я просто добавить сюда несколько пустых описаний и скриншотов? Или приложение действительно должно быть в состоянии, близком к завершенному, ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ покупок в приложении?

Спасибо за ответы.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/360 ... testflight
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»