В настоящее время у меня есть сайт, на котором зарегистрировано более 15 000 пользователей (как законных пользователей, так и активированных пользователей, а также недобросовестных лиц).
Я настроил регистрацию таким образом, что для каждой регистрации создается папка с индексным файлом php для перенаправления всех, кто пытается получить доступ к этой папке.
Недавно у меня появился новый сервер общего хостинга, и я запутался, когда они ограничили файл. досчитайте примерно до 50 000. 15 000 * 2 уже 30 000, и некоторые пользователи уже загрузили файлы и изображения на сайт.
Хороша ли эта структура? я имею в виду создание новой папки для каждой регистрации пользователя?
Сервер — Linux, а язык сценариев — PHP.
Отредактировано Я создаю папки для каждого пользователя, потому что хочу различать файлы каждого пользователя, поскольку каждый пользователь может загружать такие файлы, как изображения, PDF-файлы, документы и т. д.
Храню ли я все файлы в одной папке?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/331 ... or-example
Как лучше всего настроить большую базу данных пользователей, например, Facebook [закрыто] ⇐ Php
Кемеровские программисты php общаются здесь
1769162695
Anonymous
В настоящее время у меня есть сайт, на котором зарегистрировано более 15 000 пользователей (как законных пользователей, так и активированных пользователей, а также недобросовестных лиц).
Я настроил регистрацию таким образом, что для каждой регистрации создается папка с индексным файлом php для перенаправления всех, кто пытается получить доступ к этой папке.
Недавно у меня появился новый сервер общего хостинга, и я запутался, когда они ограничили файл. досчитайте примерно до 50 000. 15 000 * 2 уже 30 000, и некоторые пользователи уже загрузили файлы и изображения на сайт.
Хороша ли эта структура? я имею в виду создание новой папки для каждой регистрации пользователя?
Сервер — Linux, а язык сценариев — PHP.
[b]Отредактировано[/b] Я создаю папки для каждого пользователя, потому что хочу различать файлы каждого пользователя, поскольку каждый пользователь может загружать такие файлы, как изображения, PDF-файлы, документы и т. д.
Храню ли я все файлы в одной папке?
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/33114849/how-best-to-set-up-a-large-user-database-like-facebook-for-example[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android