Как лучше всего настроить большую базу данных пользователей, например, Facebook [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как лучше всего настроить большую базу данных пользователей, например, Facebook [закрыто]

Сообщение Anonymous »

В настоящее время у меня есть сайт, на котором зарегистрировано более 15 000 пользователей (как законных пользователей, так и активированных пользователей, а также недобросовестных лиц).

Я настроил регистрацию таким образом, что для каждой регистрации создается папка с индексным файлом php для перенаправления всех, кто пытается получить доступ к этой папке.

Недавно у меня появился новый сервер общего хостинга, и я запутался, когда они ограничили файл. досчитайте примерно до 50 000. 15 000 * 2 уже 30 000, и некоторые пользователи уже загрузили файлы и изображения на сайт.

Хороша ли эта структура? я имею в виду создание новой папки для каждой регистрации пользователя?

Сервер — Linux, а язык сценариев — PHP.

Отредактировано Я создаю папки для каждого пользователя, потому что хочу различать файлы каждого пользователя, поскольку каждый пользователь может загружать такие файлы, как изображения, PDF-файлы, документы и т. д.

Храню ли я все файлы в одной папке?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/331 ... or-example
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»