Как изменить цвет фона для платежного шлюза полосы в плагине WordPress/Woocommerce?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Как изменить цвет фона для платежного шлюза полосы в плагине WordPress/Woocommerce?

Сообщение Anonymous »

Это мой первый сайт на WordPress почти за 10 лет. Я немного заржавел. Я собираюсь использовать CSS для изменения платежного шлюза WooCommerce/Stripe. Кажется, я не могу найти элемент, который мне нужно изменить.
Страница, над которой я работаю, находится здесь: https://anonymouse.ninja/checkout/. Там вы можете просмотреть исходник. Я не хотел копировать и вставлять исходный файл целиком.
Вот изображение того, над чем я работаю. Изображение платежного шлюза Stripe.
Как видно на картинке выше, мне уже удалось немного изменить фон на серый. Серый цвет носит временный характер. В конце концов, я хочу, чтобы это выглядело как белый текст на черном фоне. Я хотел бы знать код CSS, чтобы изменить остальные цвета фона и границы. Я также открыт для других идей, которые могут вам понадобиться для достижения моей цели.
Одна из основных причин, по которой у меня возникают проблемы, заключается в том, что я использую короткий код WooCommerce для страницы оформления заказа. Это означает, что WordPress пишет HTML. Насколько мне известно, мои единственные варианты работы с WordPress — это добавить стиль позже с помощью «Дополнительного CSS».
Я буду честен, я даже не знаю, что находится в style.css темы. Я использовал инструмент «Проверка» FireFox, чтобы найти классы, которые я хочу стилизовать с помощью инструмента «Дополнительный CSS» WordPress.
Вот «Дополнительный CSS», который я добавил в настройщик WordPress относительно этой части сайта.

Код: Выделить всё

.woocommerce-checkout-payment label.woocommerce-form__label,
.woocommerce-checkout-payment p,
.woocommerce-checkoout-payment ul,
.woocommerce-checkout-payment li
{
background: #505050;
}

Я пытался использовать этот код для границы, но не смог:

Код: Выделить всё

#payment,
.woocommerce-checkout-payment ul.wc_payment_methods.payment_methods.methods
{
border-color:#505050;
}
Я пытался заставить черный фон работать с плагином Woocommerce. Наконец-то я выяснил все, кроме этого последнего кусочка. Я просто не могу найти правильный код для завершения работы.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... n-the-word
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»