Как вызвать собственный метод отката в Spring Transaction Management?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как вызвать собственный метод отката в Spring Transaction Management?

Сообщение Anonymous »

Среда: Spring 3, пользовательское управление транзакциями, транзакции JDBC

Я только что прочитал документацию Spring по использованию шаблона транзакции для управления транзакциями. Это показалось слишком сложным, поэтому я хочу спросить:

Большинство моих транзакций связаны с JDBC, то есть я просто объявляю @Transactional в своем сервисе. Но теперь Я делаю вызов службы REST на другой сайт, который необходимо выполнить откат, если какая-либо из следующих операций JDBC завершится неудачно, в этом случае я предоставлю код отката.

По мере продвижения в моем методе, в моей транзакции я хочу сохранить ссылку на вызов службы REST (необходимо откатить это действие), и в случае исключения мне просто нужен метод Вызывается myCustomRollback(), который может получить доступ к ранее сохраненному объекту.

Почему бы просто не предоставить карту в шаблоне транзакции для хранения данных и не определить собственный метод отката в аннотации @Transactional?

Я так думаю об этом, я не следую тому, как думает об этом Spring. Может ли кто-нибудь помочь мне преодолеть разрыв между тем, чего я хочу, и тем, как я могу достичь этого наиболее эффективно весной? Мне нужно сделать это только для нескольких особых операций.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/568 ... management
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»