Установка разных значений ресурсов с использованием папки значений для разных версий APIAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Установка разных значений ресурсов с использованием папки значений для разных версий API

Сообщение Anonymous »

Я заметил сбой на Android 6 с сообщением об ошибке «A/OpenGLRenderer: Ошибка: переполнение буфера Ambient Vertex!!!» Установка аппаратного ускорения на значение false для действия в файле манифеста решает проблему, но влияет на производительность приложения (приводит к замедлению приложения).

Я хочу просто установить значение false только в том случае, если версия Android равна 23 (android M), и не иначе. Вот как я к этому подошел:

Файл манифеста Android:
res/values/bool.xml
res/values-v23/bool.xml
При этом я заметил снижение производительности на устройствах Android M (что и ожидалось), а также на устройствах с Android 9. Поэтому я создал еще одну папку для Android 9 и добавил в нее файл с «hardwareAcceleratedValue» как true, и производительность стала выше.

Вопрос -

Для API-интерфейсов Android, отличных от версии 23, не должен ли Android читать значение «hardwareAcceleratedValue» из res/values/bool.xml? Или мне придется создать отдельные папки для каждого API Android и создать в нем файл bool.xml, например, res/values-v28/bool.xml или res/values-v27/bool.xml?

Как я могу просто установить для параметра «hardwareAcceleratedValue» значение false только для Android-M или меньше и true для всех версий, кроме android-M?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/587 ... i-versions
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»