Разработчики Azure не могут найти пользовательский пакет nugetC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Разработчики Azure не могут найти пользовательский пакет nuget

Сообщение Anonymous »

У меня есть пользовательская библиотека, которая упакована и опубликована как пакет nuget на этом сервере:
https://pkgs.dev.azure.com/my-project-f ... index.json
Насколько мне известно, это общедоступный URL-адрес (с ограниченным доступом [и поддельный в данном случае]).
Я могу добавить свою библиотеку как пакет nuget в свое клиентское приложение, все строится и работает как положено, так что, по крайней мере, локально все в порядке.
Однако в конвейере Azure Devops сборка завершается сбоем с этим исключением:

Код: Выделить всё

##[error]The nuget command failed with exit code(1) and error(NU1101: Unable to find package My.Custom.Package. No packages exist with this id in source(s): {C path}\dotnet\library-packs, NuGetOrg
Errors in {D path}\My.Blazor.Client\My.Blazor.Client.csproj
NU1101: Unable to find package My.Custom.Package. No packages exist with this id in source(s): {C path}\dotnet\library-packs, NuGetOrg)
##[error]Packages failed to restore
Если я добавляю пакет в качестве ссылки на проект с помощью dll, сборка работает нормально.
Мое первое подозрение заключается в том, что это проблема с разрешениями. Мы настраиваем эту среду для первого использования, поэтому, вероятно, мы что-то упустили.
Что я пробовал
Определены две группы Project Build Service, я пытался предоставить обеим права участника, у одной были только права Collaborator, но это ничего не изменило.
Мой вопрос
  • Действительно ли это проблема с разрешениями? Если да, то какой учетной записи службы (или группе) потребуются какие права?
  • Если нет, что может произойти?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... et-package
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»