@media print для Chrome не работаетHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 @media print для Chrome не работает

Сообщение Anonymous »

Хорошо, судя по названию, вы все должны подумать, что это дубликат, но я пробовал довольно много результатов из StackOverflow, но безуспешно.

Код: Выделить всё

@media print
работал для Firefox. Когда я попробовал использовать Chrome, это был беспорядок.

Многие предлагали использовать @media screen и (-webkit-min-device-pixel-ratio: 0), что я и сделал. Но Chrome не считывает все селекторы и свойства.

Например, у меня есть:

@media screen and (-webkit-min-device-pixel-ratio: 0) {
a[href]:after {
content: none !important;
}
}
Значения href не будут удалены в режиме печати.

@media print {
a[href]:after {
content: none !important;
}
}
Это отлично работает для Firefox. Но, конечно, поскольку это @media print, это вообще не работает для Chrome.

Я даже попробовал * {transition: none !important , который, по словам многих людей, сработал, но у меня он все равно не сработал.

Конечно, я также добавил
Некоторые даже говорили: «Используйте JavaScript, чтобы определить, является ли это пользовательским агентом Chrome», что я тоже пробовал, но уже удалил код, поэтому не могу опубликовать его здесь.

Многие результаты получены много лет назад. Я думаю, что самый последний из них датирован 2014 годом. Интересно, это из-за того, что Chrome обновился или что-то в этом роде, и именно поэтому раньше они работали, но больше не работают.

Эти два сайта являются одними из самых популярных, но до сих пор не удалось попробовать то, что они написали.

Не работают медиа-запросы на печать?

Советы и подсказки для таблиц стилей печати

Может ли кто-нибудь дать мне идею или кто-нибудь знает, как я могу заставить это работать в Chrome?

Заранее спасибо (надеюсь, это не дубликат, потому что я видел так много тем, и все они в значительной степени ссылаются на ответы, которые я пробовал выше).

Если у кого-то есть какие-либо предложения о том, что мне следует делать, дайте мне знать.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/374 ... ot-working
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»