InventoryAllocations не заполняется в TallyConnector 2.2.0, но отсутствует OtherFields в 3.0.3-альфа при использовании GC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 InventoryAllocations не заполняется в TallyConnector 2.2.0, но отсутствует OtherFields в 3.0.3-альфа при использовании G

Сообщение Anonymous »

Я использую пакет NuGet TallyConnector 2.2.0 для извлечения данных ваучера из Tally.
Проблема 1 (TallyConnector 2.2.0):
При использовании метода GetVouchersAsync свойство InventoryAllocations внутри объекта Voucher всегда пусто, даже для ваучеров на основе запасов, таких как счета за продажу.
/>Однако в этой версии свойство OtherFields доступно и содержит данные.
Проблема 2 (TallyConnector 3.0.3-альфа):
Когда я обновляюсь до TallyConnector 3.0.3-альфа и использую тот же метод GetVouchersAsync, InventoryAllocations заполняются правильно.
Но в этой версии свойство OtherFields, которое было доступно ранее в ваучерах больше нет, поэтому я не могу получить доступ к этим полям.

Код: Выделить всё

var tallyService = new TallyService();

var requestOptions = new RequestOptions
{
FromDate = new DateTime(2024, 4, 1),
FetchList = Constants.Voucher.InvoiceViewFetchList.All,
Filters = new()
{
Constants.Voucher.Filters.ViewTypeFilters.InvoiceVoucherFilter
}
};

var vouchers = await tallyService.GetVouchersAsync(requestOptions);

Наблюдаемое поведение:
Версия: 2.2.0
InventoryAllocations: не заполнено
Другие поля: доступны
Версия: 3.0.3-альфа
InventoryAllocations: заполнено
Другие поля: отсутствуют
Мой вопросы:
InventoryAllocations не заполняется в TallyConnector 2.2.0 из-за ошибки или отсутствия полей выборки?
Если да, то каков правильный способ получения распределения инвентаря в версии 2.2.0?
В TallyConnector 3.0.3-альфа, как я могу получить доступ к полям, которые ранее были доступны в разделе OtherFields, продолжая использовать GetVouchersAsync?
Я ищу исправление или обходной путь для распределения инвентаря в версии 2.2.0 или способ получения OtherFields в версии 3.0.3-альфа.
Будем признательны за любые рекомендации.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -otherfiel
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»