Получение экземпляра iframe (узла) изнутри iframe (тот же домен)Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Получение экземпляра iframe (узла) изнутри iframe (тот же домен)

Сообщение Anonymous »

У меня возникла ситуация, когда мне нужно знать, из какого экземпляра iframe запускается код. «Родительский» документ сам генерируется кодом, и у меня нет доступа к механизму, который его генерирует (и он регулярно обновляется). Мой документ загружается более одного раза в несколько iframe на странице в разных местах (iframe не являются однородными). Я хочу, чтобы каждый экземпляр сценария имел доступ к узлу iframe, который загрузил этот экземпляр сценария.
Вот приблизительная идея. Я хочу, чтобы для каждого работающего кода "a.html" был известен ЭЛЕМЕНТ iframe, в котором он работает.
Изображение

в этом примере будет три экземпляра одного и того же кода, запускаемого из "a.html". Я хочу иметь возможность просмотреть родительский документ (что я могу - это не междоменная проблема) и узнать идентификатор или какое-либо другое динамически назначаемое свойство iframe - поэтому мне нужна ссылка ELEMENT самого iframe.
Запрос "родительского" элемента iframe не сообщает родительскому экземпляру javascript, какой элемент выполняет этот запрос AFAIK. Есть ли?
Я не могу просто перебирать все iframe и искать на своих страницах известный источник "a.html", потому что будет несколько экземпляров одного и того же пути, а также другие iframe, которые не имеют ко мне никакого отношения - какой IFRAME является текущим контекстом выполнения?
Чего я не могу сделать:
  • Изменить родительскую страницу
  • Изменить URL-адреса iframe, включая имя или параметры поиска.
  • Укажите идентификаторы или значения наборов данных в iframe.
Что я могу сделать:
  • Изменить содержимое дочерних iframe.
Единственный способ, который у меня есть на данный момент, — это сгенерировать (надеюсь) уникальный файл "a.html" значение и сохраните его в документе, затем попросите родительский контекст перебрать все iframe и найти это значение в дочерних контекстах, а затем, когда оно будет найдено, появится узел, вызывающий запрос.
Мысли?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/703 ... ame-domain
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»