React Native Android — встраивание React Native в автономное приложение для AndroidAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 React Native Android — встраивание React Native в автономное приложение для Android

Сообщение Anonymous »

здесь новичок в разработке React. В настоящее время я поддерживаю устаревший автономный проект Android, который использует собственный модуль реагирования для определенной функции в приложении. Текущая производственная версия React Native, используемая в приложении, — 0.63.2, она безумно старая и нигде не встречается в NPM React Npm. Поэтому мы решили обновить версию по двум основным причинам:
  • Требование Google к подкачке размером 16 КБ продолжает отмечаться в файлах .so, связанных с собственным модулем реакции.
  • Чтобы обновить ее, чтобы устранить вышеуказанную проблему и любые будущие проблемы.
Первой проблемой, которую нужно было решить, было то, что предыдущие разработчики добавили все собственные библиотеки и зависимости реагирования в виде файлов .aar внутри автономного проекта. Возможно, это было до того, как было введено автоматическое связывание. Но в более новых версиях мы не можем получить файлы .aar из того, что я читаю.
После просмотра множества документов и различных предложенных методов и блокировки мне наконец удалось реализовать решение по созданию нового собственного проекта React в корне моего автономного проекта Android с помощью:

RN 0.76.0

Gradle 8.7
AGP - 8.6.1
Теперь проблема заключается в следующем:

Давайте назовем собственный проект реагирования, который я создал в корне моего автономного проекта, как «rnandroid». Я удалил папку ios. В этом проекте теперь есть задача gradle под названием :app:generateAutolinkingPackageList.
Когда я ее выполняю, я могу видеть папку автосвязывания внутри rnandroid/android/build/generated. Но только если я скопирую это в корневую папку/папку сборки автономного приложения, я смогу выполнить сборку из студии Android, нажав кнопку «Запустить приложение» сверху. Как мне гарантировать, что когда я нажимаю кнопку запуска приложения в студии Android, сначала запускается rnandroidgenerateAutolinkingPackageList, копирует папку автосвязывания в корень моего автономного проекта, а затем создает приложение?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ndroid-app
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»