- Требование Google к подкачке размером 16 КБ продолжает отмечаться в файлах .so, связанных с собственным модулем реакции.
- Чтобы обновить ее, чтобы устранить вышеуказанную проблему и любые будущие проблемы.
После просмотра множества документов и различных предложенных методов и блокировки мне наконец удалось реализовать решение по созданию нового собственного проекта React в корне моего автономного проекта Android с помощью:
RN 0.76.0
Gradle 8.7
AGP - 8.6.1
Теперь проблема заключается в следующем:
Давайте назовем собственный проект реагирования, который я создал в корне моего автономного проекта, как «rnandroid». Я удалил папку ios. В этом проекте теперь есть задача gradle под названием :app:generateAutolinkingPackageList.
Когда я ее выполняю, я могу видеть папку автосвязывания внутри rnandroid/android/build/generated. Но только если я скопирую это в корневую папку/папку сборки автономного приложения, я смогу выполнить сборку из студии Android, нажав кнопку «Запустить приложение» сверху. Как мне гарантировать, что когда я нажимаю кнопку запуска приложения в студии Android, сначала запускается rnandroidgenerateAutolinkingPackageList, копирует папку автосвязывания в корень моего автономного проекта, а затем создает приложение?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ndroid-app
Мобильная версия