Ключевые детали
Это происходит только для меня в развернутом приложении.
То же самое развертывание работает и для коллег.
/>Что может привести к тому, что события щелчков по флажку AG Grid будут заблокированы только для определенного клиента после развертывания?
Любые известные проблемы с:
Streamlit iframe/обработкой событий,
настройками безопасности браузера,
наложением CSS / z-index / pointer-events,
корпоративные прокси/внедренные скрипты,
илиstreamlit-aggrid + поведение средства рендеринга/редактора ячеек флажка AG Grid?
Если известны шаги отладки (например, проверка наложений DOM, события указателя, прослушиватели событий, проблемы CSP), буду признателен за рекомендации.
Я использую [b]Streamlit +streamlit-aggrid (AG Grid Community)[/b] и столкнулся со странной проблемой, связанной с клиентом: [list] [*] ✅ Работает локально на моем компьютере
[*] ✅ Работает после развертывания для моих коллег
[*] ❌ После развертывания [b]только на моем компьютере/браузере[/b], сетка отображается, но [b]щелчки по флажку не регистрируются[/b]
[/list] Что я вижу (симптомы) На моем компьютере (только развернутое приложение): [list] [*]При нажатии на [b]флажок выбора строки[/b] ничего не происходит (выбор не изменяется)
[*]Нажмите [b]флажок с редактируемым логическим значением[/b] ([code]locked[/code]) ничего не делает (значения не изменяются)
[*]Сетка отображается и прокручивается нормально — только установка флажка приводит к сбою
[*]Поскольку выбор никогда не обновляется, моя [b]Панель назначений никогда не открывается[/b]
[/list] Ожидаемое поведение [list] [*]Если пользователь выбирает любую строку с помощью флажка в столбце [b]Выбрать[/b], приложение должно открыть [b]Панель назначений[/b] (изначально скрытую).
[*]Панель назначений отображается только в том случае, если selected_ids не пусто.
[/list] пример Этот упрощенный пример воспроизводит поведение: при выборе строк следует обновить выбранные_строки и отобразить раздел «Назначение». [code]import streamlit as st import pandas as pd from st_aggrid import AgGrid, GridOptionsBuilder, GridUpdateMode, JsCode, DataReturnMode
st.set_page_config(layout="wide") st.title("AG Grid checkbox not clickable after deployment (client-specific)")
[/list] Ключевые детали Это происходит [b]только для меня[/b] в развернутом приложении.
[b]То же самое развертывание работает и для коллег[/b]. />Что может привести к тому, что [b]события щелчков по флажку AG Grid[/b] будут заблокированы только для определенного клиента после развертывания? Любые известные проблемы с: [list] [*]Streamlit iframe/обработкой событий,
[*]настройками безопасности браузера,
[*]наложением CSS / z-index / pointer-events,
[*]корпоративные прокси/внедренные скрипты,
[*]илиstreamlit-aggrid + поведение средства рендеринга/редактора ячеек флажка AG Grid?
[/list] Если известны шаги отладки (например, проверка наложений DOM, события указателя, прослушиватели событий, проблемы CSP), буду признателен за рекомендации.