Как вызвать CNN Python из проекта C#?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как вызвать CNN Python из проекта C#?

Сообщение Anonymous »

У меня есть сверточная нейронная сеть (CNN), реализованная на Python 3.10, которую я хочу интегрировать в существующий проект C#. Я использую версию Windows 10 (64-разрядная), а версию платформы C# — 6. Я попытался создать DLL (pyd) из Python, но не могу импортировать ее в качестве ссылки в C#. Я также пробовал IronPython, но DLL по умолчанию из Python 3.10 несовместима. Кроме того, я попытался загрузить обученную модель (файл h5) с помощью PythonNet и TensorNet, но столкнулся с трудностями.
Я подумываю о создании исполняемого файла, но это может занять много времени. . Есть ли какие-либо другие альтернативы, которые я могу изучить для обеспечения связи между моим кодом Python и моим приложением C#? Я думал об общении через сокеты или с помощью Fast Api из Python, но не могу найти примеров... есть идеи, как это эффективно и результативно реализовать?
Чтобы предоставить Если больше контекста, моя CNN получит два изображения и выдаст либо истинное, либо ложное значение, если обнаружит объект.
Я ценю любые предложения или рекомендации, которые вы можете предоставить!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... rp-project
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»