Приложение-функция Azure (Python) — развертывание VS Code прошло успешно, но на портале Azure по-прежнему отображается сPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Приложение-функция Azure (Python) — развертывание VS Code прошло успешно, но на портале Azure по-прежнему отображается с

Сообщение Anonymous »

Я развертываю приложение-функцию Python Azure с использованием VS Code. Развертывание завершается успешно согласно журналам развертывания VS Code, и во время развертывания я могу подтвердить, что правильные локальные файлы и каталоги упаковываются и развертываются.
Однако после развертывания:
  • Когда я открываю файлы кода + теста/приложения на портале Azure, я по-прежнему вижу предыдущую версию:
    />
    скрипты Python (

Код: Выделить всё

__init__.py
    )
  • Код: Выделить всё

requirements.txt
[*]Перезапуск приложения-функции не приводит к обновлению файлов

[*]Многократное развертывание из VS Code не помогает

[*]И функциональные папки, и корневые файлы отображаются на портале без изменений

Дополнительная информация:
  • Приложение Function на базе Linux
  • План хостинга: Потребление
  • Метод развертывания: VS Code → Развертывание в функциональном приложении
  • Приложение-функция использует хранилище содержимого файлов Azure:

Код: Выделить всё

WEBSITE_CONTENTAZUREFILECONNECTIONSTRING
    присутствует
[*]У меня нет доступа к Kudu (дополнительные инструменты), поэтому я не могу вручную очистить /home/site/wwwroot

[*]В интернет-предложениях упоминается удаление файлов через Kudu или очистка общего ресурса содержимого файлов Azure, но эти параметры мне недоступны

Вопрос:

Как я могу гарантировать, что обновленный код Python и файл require.txt правильно отражаются в приложении-функции Azure при развертывании из VS Code без доступа Kudu?

Существует ли поддерживаемый способ обновления или сброса содержимого приложения-функции или воссоздание приложения-функции является единственным надежным решением в этом сценарии?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... rtal-still
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»